注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sodn的博客欢迎您

sodn的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

北京人民反转基因关注团关于转基因产业化问题第三次致农业部的抗议信  

2013-04-02 18:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年7月16日和2011年9月9日,我们北京反转基因志愿者代表全国人民曾先后两次前往农业部,就转基因粮、油、菜、果等产业化问题对农业部提出质疑和抗议。但农业部不仅没有丝毫悔改,反而更变本加厉一意孤行,不顾全国人民的强烈反对,不顾转基因危害生命健康的确凿证据不断涌现,继续全面疯狂推进转基因农产品产业化。农业部副部长李家洋竟公然违法身兼杜邦公司顾问,不遗余力为杜邦公司推广转基因玉米。为继续扩大转基因大豆和玉米的进口规模,维护孟山都等的转基因利益,助其打压我已频临灭绝的非转基因大豆,农业部竟否决了黑龙江建设非转基因大豆保护区的发展方针。
       2012年我国转基因大豆进口已超过6000万吨,转基因玉米2011年进口就已超过1000万吨,且仍如以前一样,没有20个月的安全评价期及安全检测。张启发的转基因水稻、大米还在大肆非法种植泛滥,现我国转基因玉米种植面积已超过6000万亩,就连妇女生孩子、坐月子吃的营养食品——小米,也被转了基因,转基因小米张杂谷已种植上千万亩,中国人大量食用的亦粮亦菜的土豆,及许多蔬菜、水果也都完成了转基因商业化而大肆泛滥于食品消费市场。因农业部失职渎职执法犯法,所有转基因种子和食品进入市场的过程都是黑箱操作偷偷摸摸,除食用油外,全无转基因标识(剥夺了人民的知情权和选择权)。国家黄淮海转基因小麦、玉米、大豆产业化基地群及各类转基因项目(100多项)产业化也正大规模如火如荼全速推进,以转基因全面取代天然物种的自杀性农业发展方向已变成现实的民族生存威胁,中国人民即将淹没在转基因的汪洋大海中从而彻底丧失不吃转基因的选择权。这是对中国人民基本生存权的蓄意剥夺!
       我国生态环境因你们推广转基因被全面破坏,农业已成为我国最大最严重的污染行业。我国人民的生命健康因转基因食品泛滥受到严重损害!国民生育能力呈显著下降趋势,大学生捐精合格率仅10%—15%,而正常水平应该是50—60%。癌症、白血病、糖尿病等患病率比转基因农产品进入市场前数倍增长。
        2012年9月 19日,法国科学家塞拉里尼(Séralini)等八位学者发表实验论文《草甘膦除草剂与抗草甘膦转基因玉米的长期毒性》,该项研究是世界首次用抗除草剂转基因玉米与微量草甘膦除草剂饮水喂食脊椎动物(鼠)毒性影响的长达两年的全面科学试验。确切证实了无论微量孟山都草甘膦除草剂还是抗草甘膦转基因玉米NK603喂食老鼠,均造成严重肿瘤及肝肾损害。该试验彻底粉碎了转基因利益集团奉为圭臬的“实质等同”“安全可靠”“权威机构认定”等无耻谰言。
       面对如此确凿的转基因食物危害生命健康的证据,农业部的转基因推手仍不顾人民死活加速狂推转基因产业化。为此,中国人民没有退路,不能坐以待毙。这不是经济利益之争,而是事关民族存亡的生死之争。
       农业部的转基因推手们并不真的相信自己忽悠的“转基因食品安全可靠”,不仅禁止自己的机关幼儿园用转基因食用油,而且与新疆吐鲁番农业局签约,为农业部机关人员特供优质有机农产品。(与孟山都员工食堂只吃有机食品而拒绝转基因食品的做法如出一辙。)
       与此形成强烈对照的是,农业部竟于2011年9月28日行文教育部,称转基因食品安全,让教育部纠正山东安丘和乌鲁木齐教委禁止中小学和幼儿园吃转基因油的“错误”。己所不欲,勿施于人。其明知转基因有害而不自食,却为谋私利而造转基因之毒强加给全国人民,连小孩子都不许幸免。这足以表明转基因推手们有谋财害命之故意!且所害非个别人,而是天下苍生。因此是蓄意犯下十恶不赦的反人类罪!
       今天我们代表全国人民第三次在此抗议谴责农业部以转基因食物全面产业化灭绝中华民族的滔天罪行!!!多行不义必自毙!中国人民一定要彻底清算转基因利益集团的反人类罪!李家洋等以转基因荼毒天下的汉奸卖国贼绝不会有好下场!!!

                                                                                              北京人民反转基因关注团
                                                                                                                                          2013年1月7日
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017